设为首页收藏本站

好韩国

QQ登录

只需一步,快速开始

新闻   图片  经济  娱乐  生活·文化 指南   出入境  交通  小贴士  兑换 风情   饮食  生活  风俗  艺术 酒店预定 论坛 地图
旅游   景点  美食  休闲  购物·娱乐 娱乐   演唱会  话剧  音乐会  庆典 商务   投资  展会  企业  商品 街头巷语 随拍 淘宝
   热搜:签证 演出 机场

[聊聊韩国] 夏季护肤安利!韩国Cellapy赛丽芙修复再生面霜!

BOSS

先放一波陈世妍小姐姐的美照~

肌肤状态真的超级赞~

嘿嘿 ~言归正传

今天给大家安利的这款韩国修复面霜呢

就是陈世妍小姐姐代言过得品牌啦~

不同于那些“某圈”爆款品牌产品

Cellapy可是一款火爆韩国美容院线的产品!

韩国KR皮肤科认证的NO.1医美高级药妆品牌

Cellapy品牌名取Cell(细胞)Therapy(治疗)的合成之意

旨在医学专业成分解决皮肤根本性问题

特别是它家这款补水镇静修复面霜

Cellapy A.Repair Plus Cream

含有MGF、Petideds、Stem cell培养液脂质体成分

能镇静舒缓肌肤,祛除痘印

为肌肤补充高营养长时间持续高保湿!

脂质体成分亲肤性强

有助于提高积雪草提取成分的综合效应~

即使是敏感肌也可以轻松驾驭哦~

由于膏体可能会厚重一些

建议油性肤质的小仙女可以减少量使用哦~

夏天一起做一个白白净净的美仙女吧!

BOSS

最近好像有点火~

BOSS

happyds0303 发表于 2018-7-12 16:05
最近好像有点火~

对啊对啊~我韩国盆友也说这个牌子人气很高~性价比不错可以试一试哦~

高级模式
验证问答 换一个

Archiver|手机版|好韩国 ( 鲁ICP备09015857号-5  

GMT+8, 2018-7-22 18:34 , Processed in 0.088499 second(s), 26 queries .