设为首页收藏本站

好韩国

QQ登录

只需一步,快速开始

新闻   图片  经济  娱乐  生活·文化 指南   出入境  交通  小贴士  兑换 风情   饮食  生活  风俗  艺术 酒店预定 论坛 地图
旅游   景点  美食  休闲  购物·娱乐 娱乐   演唱会  话剧  音乐会  庆典 商务   投资  展会  企业  商品 街头巷语 随拍 淘宝
   热搜:签证 演出 机场

[互问互答] 有没有会中文的做韩国设计的人或地方?咖啡店想做个菜单

平民

如标题~

1万

BOSS

我们有会韩文的中文设计!!!

平民

鱼小小28 发表于 2019-8-2 18:22
我们有会韩文的中文设计!!!

哈哈 谢了 有机会合作吧  我想要会中文的韩国设计

1万

BOSS

新得乐啦 发表于 2019-8-5 14:42
哈哈 谢了 有机会合作吧  我想要会中文的韩国设计

您是在韩国开咖啡厅吗?可以留个联系方式,我们这边也有韩国那边的资源鸭~

平民

你人在韩国吗现在?我大学同学现在好像就是在韩国的设计公司上班,需要帮你问问,给你俩拉个线吗

平民

就是这么简单 发表于 2019-8-7 14:26
你人在韩国吗现在?我大学同学现在好像就是在韩国的设计公司上班,需要帮你问问,给你俩拉个线吗 ...

抱歉最近有点忙,才看到。要是能帮我拉个线那就太感谢不过了,你知道他是在什么样的设计公司上班吗?不会是那种特别高大上的设计公司吧,我这种小菜单设计单子接不接呀

平民

就是这么简单 发表于 2019-8-7 14:26
你人在韩国吗现在?我大学同学现在好像就是在韩国的设计公司上班,需要帮你问问,给你俩拉个线吗 ...

厉害了,在韩国设计公司上班,那他的韩语是不是特别好,我现在正在学韩语阶段,那叫一个累

平民

在韩奋斗的妞儿 发表于 2019-8-9 16:10
厉害了,在韩国设计公司上班,那他的韩语是不是特别好,我现在正在学韩语阶段,那叫一个累 ...

嗯……不算太差吧,我觉得工作的话没什么问题,我们大学学的是韩语专业来的。
慢慢来,一开始都不好学

平民

新得乐啦 发表于 2019-8-9 15:16
抱歉最近有点忙,才看到。要是能帮我拉个线那就太感谢不过了,你知道他是在什么样的设计公司上班吗?不会 ...

额……什么设计公司这么具体我就不知道了,只是之前和他聊天的时候他提过他在韩国的广告设计公司上班。这样吧,我先v里帮你问问,说个大概和他,然后再把他联系方式给你,你在和他联系,不然我怕他懵
你就是想做个咖啡店菜单是吗?是要在韩国开咖啡店吗?

平民

就是这么简单 发表于 2019-8-9 16:12
嗯……不算太差吧,我觉得工作的话没什么问题,我们大学学的是韩语专业来的。
慢慢来,一开始都不好学 ...

厉害,那你也在韩国上班呢?有机会教我学韩语不行吗哈哈
哎你帮你们有他俩拉线,要是成功了你应该蹭你朋友一顿饭才对哈哈哈哈哈哈

平民

就是这么简单 发表于 2019-8-9 16:15
额……什么设计公司这么具体我就不知道了,只是之前和他聊天的时候他提过他在韩国的广告设计公司上班。这 ...

不是我想开咖啡店,是我们老板开的咖啡店,但是他这个店中国客人和外国客人最近变多了,可是我们的菜单只有韩文和简单的英文的。很多中国客人反应菜单看着不方便什么的,所以我们老板想重新弄个才看。那种中文和英文和韩文都进去的。
找会中文的韩国设计是因为,之前找纯韩国设计公司弄过一次,结果他们给翻译的乱七八糟的,英文倒是没问题,中文简直没法看,而且设计的版式什么的老板也不满意,这次就让我帮忙找找会中文的韩国设计什么的

具体怎么弄我们老板的意思是让我陪着她直接去和负责人面谈,他说网上谈的不靠谱,要不你就帮我和你朋友说一下这个情况,然后帮我问问方不方便留个联系方式,然后面谈一下的呗?

平民

新得乐啦 发表于 2019-8-14 15:55
不是我想开咖啡店,是我们老板开的咖啡店,但是他这个店中国客人和外国客人最近变多了,可是我们的菜单只 ...

这事儿我帮你和我朋友说了,但是他们那边最近干啥休假,他昨天才回我信息
他说他不是设计这部分主要负责人,让我把主要负责人联系方式给你,redtrans_cs,威信名叫瑞德客服
你问问他吧,我不给你们中间传话了,累死我了

平民

就是这么简单 发表于 2019-8-19 13:49
这事儿我帮你和我朋友说了,但是他们那边最近干啥休假,他昨天才回我信息
他说他不是设计这部分主要负 ...

谢了 ,v我申请了,在等添加。麻烦你了来回帮我传话哈哈

平民

新得乐啦 发表于 2019-8-19 14:25
谢了 ,v我申请了,在等添加。麻烦你了来回帮我传话哈哈

客气

高级模式
验证问答 换一个

Archiver|手机版|好韩国 ( 鲁ICP备09015857号-5  

GMT+8, 2019-12-5 23:20 , Processed in 0.099151 second(s), 24 queries .